750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2013 1 14 /01 /janvier /2013 18:08

740806 582960431718287 584330867 o

Voilà une petite mise en bouche qui changera des rondelles de saucisson et autres chips ...

 

Pour une quinzaine de bouchées :

 

-1 boule de mozzarella

-25 cl de coulis de tomates

-2 gr d'Agar Agar

 

-Couper la mozzarella en cubes de 1,5 cm à 2 cm de côté, piquez les puis réservez au congélateur.

 

-Assaisonnez le coulis puis portez à ébullition une petite partie avec l'Agar Agar et ajoutez au fur et à mesure le restant de coulis, maintenez à ébullition une minutes puis débarrassez dans un verre pour faire tiédir . 

 

-Trempez les cubes de mozarella dans le coulis tiède, le gel se forme et enveloppe la mozzarella, répétez l'opération jusqu'à l'épaisseur souhaitée en passant deux trois minutes au congélateur entre chaque passage dans le coulis.

 

-Réservez au frais avant de servir sur une feuille de basilic par exemple ...


Partager cet article
Repost0

commentaires